***

Безправил
Я повесил на стенку душу
будто важное фото на память
что бы в час, когда слово нарушу
не жалеть о нем и не плакать

я запрятал подальше совесть
в глубину посторонних мыслей
что бы жизни скупая повесть
не скупилась на даты и числа

не прошу у судьбы "по полной"
не достоин я в полной мере
я хотел бы как ветер вольный
танцевать на своей премьере...