Что надо мне??

Безправил
И что мне надо с ваших слов?
Кресты да памяти страницы
Вы в том же сне, а мне не спится
в плену немых моих оков

И что мне надо с ваших "Я"?!
Бесцельно их существованье
Купюры, слава и признание
увы не то, не для меня

Что вы дадите мне взамен
любви, разорванной на части?!
Немую боль, пустое счастье
или покой в обьятьи стен?

Куда ведет ваша тропа,
зачем вы так упорно жили?
Вы каялись и вновь грешили
и как итог сума пуста...