Три с половиной...

Безправил
Вдохнув туманы из бутылки
И очумев от вдохновенья
Чесали лысые затылки
Три с половиной поколения

А годы шли неся пустоты
Их плот тонул в реке забвенья
Пред ними дали и широты
Под ними угли да поленья

И что бы им казалось много
Им дали ручку и фанеру
Шесть струн души и слава богу
Что здесь нашли святую веру

И каптят рваными стихами
Плюются водкой в день рожденья
Укрылись мохом и снегами
Три с половиной поколения...