Друзьям...

Безправил
Друзья уходят вереницей
Теряясь в пустоте дверей
Во сне приходят только лица
незабываемых друзей

Друзья ушли, а я остался
И мне б сказать "Спасибо" тем
что подарили лучик счастья
в черте надуманных проблем.