Сладкая смесь!

Виталий Курцев
Да страсть не знает цвета кожи,
Язык у страсти лишь один,
Сегодня, шо, сказала может,
А завтра. Ну даёшь ты, блин!

Ещё у страсти нет границы,
Какой барьер языковой?
Коли ком ин! Кричит девица!
Когда, гоу ту зе нафиг дорогой!

У страсти есть к примеру имя,
А лучше множество имён,
Глафира, Таня, Юля, Нина,
Мари, Лизет, Кларис, Нинон.

Что страсть, она лишь тешит тело,
Но что бы вдруг душа запела,
Ты к страсти, примешай любовь!!!