Весна холодная

Альфира Зайнутдинова
Весна холодная снегами мается,
И тучами закрывшись, измывается.
Не даст душе израненной лечиться,
Могла бы ты,Красна,хоть притвориться.

Оттаяла бы в марте на мгновение,
Устала ждать, и кончилось терпение.
Хотя надежда в сердце остается,
Но только вот любовь не продается.

Жалеешь, гордая, своей улыбки нам,
А обещания твои - пустой обман.
Я счастья  не дождусь весною ранней,
Не стать в холодной мгле тебе желанней.
      27.03.2013