Ты сегодня такой печальный...

Лариса Буйнова 1
   Ты сегодня такой печальный...
   И усталый и грустный взгляд
   И в глазах твоих столько отчаянья,
   Так о многом они говорят...

   Мне так хочется пожелать,
   Непременно пусть сбудется это!
   Хоть на миг,но вернуть то время опять
   Так давно минувшего лета!