Ей тридцать лет, и пара деток...

Лариса Шахбазян Лапшова
Ей тридцать лет, и пара деток...
Казалось бы, к чему врачи?
Вдова - неделю... Напоследок
Муж перед смертью поручил,
Чтоб за собой она следила -
Ведь малыши теперь на ней...
"Я обещаю тебе, милый,
Что наших подниму детей!"
Всего неделя пролетела,
Она провериться спешит...
...Нередко поражает тело
Та боль, что в глубине души!