frankly, scarlett, i don t give a damn c

Алекс Павлов
давайте встретимся обратно
забудем клинтоновы пятна
опустим как оно пенять на
приход под утро без трусов

полопались о груши почки
из абрикоса пчелоточки
коты орут довольны квочки
мi в гвалте птичьих голосов

давай-ка встретимся в трактире
в окопе в самолете в тире
во взводе в вальсе три-четыре
на берегу седыми где

окутывает день вчерашний
барашки возле прелой пашни
из теплых кож бегут мурашки
вокруг кругов на той воде