Питаешься болью

Ульяна Шумилова
Ты жесток и крайне бессердечен,
Не человек, а просто механизм.
И слёзы мои только забавляют.
Ты веришь только в чистый эгоизм.

Напрасно жду хоть капельку огня,
В твоих глазах встречаю только холод.
Я так отчаянно люблю тебя,
А ты всего лишь утоляешь голод.