Наяву нас мучает ужасная тоска

Дарья Литвиненко
На улице лужи, снег и грязь.
В душе последний огонек погас.
И снится мне один и тот же сон,
Где мы с тобой под дождем вдвоем.

Где кружим мы в танце любви,
Без устали смотрим друг другу в глаза.
А в наших глазах сверкают огни
И делают всё ярче и ярче наши небеса.

Там ты сутками не выпускаешь мою руку.
Обнимаешь меня как первый раз.
Там мы не знали что такое «разлука»,
А наяву нас мучает ужасная тоска.