Сила

Николай Василевский
        Сила
Кричат дельфины в темноте,
 размерен ритм
непреодолима сила,
что непонятна и незрима,
Сей жизни,
              что меня вскормила,
любви и счастья молоком.
 И оторвала от людей…
Сила.