В узорах слегка растпыренных пальцев

Николай Василевский
В узорах слегка растопыренных пальцев
Душа
Моя
Сейчас
Весенняя
Смотрит одиноким «Глазом»
Королевский сон моих хотений
Под взглядом твоим
Раздевшим донага
Где я
прикрыл наготу
лишь руками
чуть-чуть
что б не так откровенно читалось
моё желание к тебе
в узорах слегка растопыренных пальцев.....