В. Ф. Бугаёвой

Инга Красницкая
Болеет  женщина…Как  ей  помочь?
Добра  она- не  передать  словами…
А  в  городе  переживает  дочь-
Ей  хочется  прижаться  к  своей  маме…

Порой  мы  так  беспомощны, слабы
И  даже  бесконечно  одиноки…
Мы  гнёмся  под  ударами  судьбы,
От  боли  взвыть  готовы, словно волки…

Где силы взять, чтоб побороть  недуг?
Беречь  себя  увы…не научились…
Но  рядом  с ней  есть любящий супруг-
И снова  её  силы пробудились…

Болеет  женщина…Чиста   душа…
Как  на  ладони  все  простые  мысли.
И  в  тишине  молюсь  я  не  спеша:
Даруй  ей  Бог  здоровья, силы  в  жизни!