К солнцу и весне

Даша Мазур
Вдруг позвоню, а ты.. Возьми же трубку..
Должна так много я тебе сказать.
В своей душе ловлю попутку,
Лишь чтобы мысленно тебя догнать.

А ты читай мои стихи, читай,
Быть может и весна от этого начнется.
А ты лети же к солнцу, улетай!
Быть может и любовь твоя ко мне опять проснется.

Я долго так ждала тебя и буду ждать еще,
Не отпущу, пусть даже будешь вырываться!
Накроемся с тобою розовым плащем,
И больше никогда не сможем распрощаться!