Смысл жизни

Ансара
Опять, опять страдаю безрассудством,
Стараюсь весь колючий мир обнять.
Хочу его наполнить красок буйством
И все колючки в счастье закатать.

В гармонию заставить окунуться
И там остаться крепко. Навсегда!
Горячим сердцем ледяных коснуться,
А светит пусть гармонии звезда.

Восторженным, ошеломлённым взором
Бегу по вашим солнечным следам,
И, если встречусь с ранящим укором,
То луч последний с радостью отдам!