Будто в сказке...

Дина Давыдкова
Будто в сказке, тихо на заре
Лучик в грустный дом мой заглянул.
Нежно так погладил по руке,
А потом к щеке моей прильнул.
Улыбнулся хитро и давай
Мне ресницы ловко щекотать.
А потом за пятки взялся и спину -
Все, чтоб только грусть мою прогнать.
С ним впервые хохотала я до слез;
Испугавшись, грусть покинула мой дом.
Вот с тех пор я плачу не всерьез,
Ведь так весело грустить вдвоем.

25.03.2013