Ты - моя сумасшедшая зависимость

Тарасова Анастасия
Ты - моя сумасшедшая зависимость.
Мы нашлись на распутье миров.
Я не знаю где ложь, а где искренность,
Но приду к тебе честно на зов.

Я не помню моих мыслей первых,
Только изливала мне Луна
Все свои секреты об изменах
Всех веков, ведь видит всё она...

Но ты будь со мною, не смотря в грядущее,
Полюби меня, как полюбила тебя я.
И рассказывай мне наизусть стихотворенья Пушкина
И пусть в танцах нас кружит земля.

А мне, лично, всё равно, что далее.
Я ценю, что рядом мы сейчас!
Я с тобой обойду все пути, на сандалиях
Истоптав все подошвы к чертям.