Ростов-на-Дону, 6 апреля

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Теплеет, друзья мои)

Начинаем вылазку, присматриваемся, принюхиваемся, трогаем лапкой)

6 апреля в 20 00 в арт-кафе "Ложка", что на улице Станиславского, 44 в Ростове, я привезу новые тексты, интересные фото, свежие новости о книге, тепло, душевность и уют. Мы с "Ложкой" будем рады видеть старых и новых друзей, приходите, давайте встречать весну вместе!

Встреча http://vk.com/event51224438

Пожалуйста, отмечайтесь во встрече или тут по-возможности. Вы знаете, как непросто мне куда-то вырваться, очень хочется верить, что вы нас ждете.