Продается грусть

Мария Тендеткина
"Продается грусть. Со слезами в комплекте.
Хоть дорога, но держать уже негде...
Бросила любовь - такая нахалка,
Вот средства вернуть бы, что-то их жалко."

Продана грусть. Уберите объявление.
Спасибо, по нему пришло мое Избавление.
Не торгуясь, приобрело весь комплект сразу...
Мою грусть - такую вот заразу...

Только место пустует, опять одиноко...
Новую что ль завести, но это ж морока.
Лучше диван, иль телевизор с креслом.
Вот и все, теперь грусти нет места...