Мы с тобою сыграли в похер

Ирина Сенина
Мы с тобою сыграли в похер,
Ты ведь профи в этой игре.
У тебя и шестерки-как джокер,
Я опять проиграла тебе.

Мы с тобою сыграли в похер,
Cuгаретный развеялся дым.
Ты развесил спагетти на уши,
И ушел бл@@ать к другим.

Мы с тобою сыграли в похер.
Разве мало б@@й тебе?
Что ж,другого найду,по@й,
Ну а ты оставайся в пи@де!