ворон

Король Ящерица
ворон летит не зная о том что его ждет
он летит вперед ,туман его зовет
не глядя назад ,он мчится в неизведанный путь!
жизнь пролетает в миг,когда ты не счастлив
страх пожирает сознание,убивая человечность
мы пытались бежать хотели скрыться из глаз,
Прорваться на ту сторону,прекрасного сада
но смерь догнала нас,не дав нам шанса
ворон летит не смотря назад все ближе у цели своей
крики слышны из города страха
мы пускались в погоню за счастьем,но упали в бездну страха и обмана
я вижу - ты держишь в руках весь мир
так отпусти нас,дай нам второй шанс
но смерь улыбнулась мне и засмеялась
руки были скованы цепью,
глаза - лгут мне
так давай прорвемся на ту сторону,одолеем страх
и смерть улетит в далекий туман
и скроется из глаз и пропадет туман
солнце вновь заиграет в облаках