Грустная песенка под мелодию дождя

Яся Ясина
За окном барабанит дождь
(Там-та-ти-та-та-там).
Неуютно. По телу - дрожь.
Дать бы выход слезам.

С каждой каплей растёт печаль
(Ла-ла-ли-ла-ли-ла).
Словно небу сегодня жаль,
Что тебя прогналА.

Бьётся сердце с трудом в груди
(Тук-тук-тук-тук-тук-тук).
Будто просит: за ним иди -
Хватит долгих разлук.

С глаз закапает вдруг капель
(Кап-кап-кап-кап-кап-кап).
Как же я без тебя теперь?
Плачу с дождиком в такт.

Я осталась одна опять
(Ла-ла-ли-ла-ли-ла).
Не ворОтится время вспять.
Жизнь моя - снова "в хлам"...

...Ну когда же уймёшься, дождь?!
(Там-та-ти-та-та-там).
Душу плачем своим не трожь,
Надоевший тамтам.