Утро Левина избранное из Анна Каренина

Андрей Волна
Эти сайки , голуби и два мальчика
Были неземные существа
Их нарисовала в это утро
Добрая незрячая душа
Мальчик подбежал к голубю
Мать подозвала
Голубь затрещал крыльями
И упорхнул блестя
морозным воздухом .
Пахнуло духом хлеба
Снег задрожал от тепла
Еще секунда и
Любовь нагнала
Опрокинула
Засмеялась
Вот и я
Вот и ты
Осталось дождаться двенадцати
Извозчики ,наверняка , знали
И торопили стрелки
Коней
Лакей открывая дверь
- Кому доложить прикажите ?
Княгине Князю Княжне Ей !
Только-только вошла
Звук опережал бег ...
До каких высот в любви
Поднимается человек ?