Ты приходи сегодня

Наталия Елютина
Ты приходи сегодня.
Я другая...

И на столе лежат 17 лет,
Все без тебя.
Все как один -
Без края...
Мы вместе ждём
Тебя.
17 лет...
Мои минуты - под кустом сирени...
Пустые дни лишь для тебя цветут
В охапках роз.
Смотри:
Мы на коленях...
Одна минута
Как семнАдцать врёт
В который год,
Что ты придёшь!
Под вечер.
С букетом свеч и незнакомых губ...
Но снова год...
И снова боль. Но снова
Ты не приходишь. Ты застрял!
Ты ждёшь,
Но не меня.
...И не меня другую.
Ты - навсегда.
Но снова не со мной.
17 лет...
Я жду тебЯ.
Впустую.
И каждый день
17 лет
Пустой........