волшебство обычного утра

Лиса Киллер
бывают такие моменты, когда не знаешь куда идти.
выходишь на свой обычный маршрут,
где опять то же самое, только другие лица.
но сегодня было утро каким-то, ну было так было..
по сути ничего не случилось, всё было так же
даже не встретила, кого-то или что-то новое.
просто это утро было как в сказке,
и какое-то волшебство витала в воздухе.
и как ни странно, вспоминалось детство.
а проявилось это в запыленном городе,
который давно утопает в трясине повседневности.
но сегодня в воздухе была чистота,
чистый воздух на остановке- это очень странно,
тёплое утро при минусовой температуре.
крупные хлопья снега прямо в лицо
и это не бесило, как обычно.
забылось даже то, что уже конец месяца,
как должна наступить весна.
но это меня одну не волновала,
вспоминались моменты детства:
садик, снеговики, ловля снежинок ртом и т.д.
и грустные, загруженные люди не портили настроение,
утро было не как все остальные,
это было мгновением чуда,
которое я просто заметила и не пропустила,
прочувствовала всеми лёгкими,
а не как те, кто безжалостно вдыхал дым будущей смерти.
просто надо иногда, отвлекаться и замечать
всё то, что вокруг и ощущать это,
как в первый и последний раз,
ведь мы живём одним днём.
будущего знать нам не суждено.

1:49
27/03/2013

Fox_Killer