где - то там, на Берлином

Тина Зайцева
где - то там, на Берлином, сгущаются тучи.
ты мне - никто, и я тебе - так.
да таких как мы - навальные кучи,
по новостям говорят, у вас там бардак.
я навязано учу тебя украинскому,
ты покупаешь булки по 10 центов,
никому никогда, даже самому близкому
не рассказывала таких секретов.
между нами полторы тысячи киллометров,
может, когда-то я соберусь...
а может ты ко-мне, а пока, между миров,
мы часто видимся. хотя бы так. и пусть.
я куплю билет на 37Б, Донецк - Берлин,
а может, накоплю на авиа лайнер,
хотя, прекрасно, что ты непостижим,
и я, вроде, хороших манер.
редкие встречи. страстные вечера.
а, может, так и должно быть, да?
конечно, это не вполне нормально,
но меня тянет к тебе повально.