Ты

Эдда По
Подошла. И взор свой метнула
Направо. Налево. Вперед.
Улыбнулась. Кому-то мигнула,
Планы выстроив наперед.

Поманила кого-то из зала.
Кого-то из серой толпы.
Ты так хорошо меня знала.
И так ненавидела ты.