Ты ведь знаешь...

Екатерина Лабутова
Ты ведь знаешь, что я не могу
Выбирать между адом и раем
Осторожно ступая по краю
Я дрожу, но к тебе не бегу

Ты же видишь, прошли времена
Когда мы так любили друг друга
И тебе я уже не подруга
Хотя все еще, вроде, жена

Ты ведь понял - нам не по пути
Только в этом боишься признаться
Все нормально, не стоит бояться
Без меня будет проще идти

Ты прости, что не падаю ниц
Что я стала лишь адом, не раем
Я бегу все быстрее по краю
Недописанных жизни страниц.

Ты заметил, что стерто уже
Все, что было хорошего с нами?
Мы разрушили жизнь свою сами,
Отступив на крутом вираже

Понимаешь, не склеятся вновь
Наши жизни, сердца и улыбки
Снова мы, разбирая ошибки,
Заменяем печалью любовь…