Воспоминание

Танечка Палкина
Прекрасные звуки мелодии
Звучат неподалёку,
Они уносят вдаль, за горизонт,
Где тихо и светло,
Где солнце светит ярко,
И греет душу мне!
Эх, как же остаться здесь?
Познать романтику весны,
Попробовать на вкус то яблоко,
Которое мне ты подарил.
Увы, остаться в этом мире мне нельзя,
И он останется лишь воспоминанием…