Интро к альбому

Хан Тай
Взглядом в её глаза
Чувства на поражение,
Так не хватает тепла
Столько уже терпения.
Запах её волос.
Тянет в движение
Услышать бы голос,
Который на расстояние.

Таганрог 24 декабря 2012