Оторвали лапу. Часть 2 - Возвращение

Дмитрий Рич Романов
Раз в неделю из леса выходит медведь,
Наступает на ухо, вырывает мне руку,
Пришивает на место и шепчет мне: Ведь
И мне было больно терпеть эту муку,
Взрослеть с тобой вместе...
Шептать, как молитву:
Я - хороший, я - хороший, я - хороший.

18 октября 2008г.