Пролог

Алеся Королькова
 Художник /Жозефина Уолл
  **************   

-Увижу - поверю, - сказал человек.
- Поверишь - увидишь, - сказала Вселенная...(С)
             ***
В тот миг,когда ты божьим озареньем, 
Сорвешь с Небес желанный поцелуй ,
Все тайное исчезнет,растворившись,
Оставив явной и прозрачной суть.
 
Нет времени.Нет прошлого.Но дышит
Бескрайний Океан ,и только пульс
Отсчитывает  равномерно в точке 
До импульса Любви ,растущий луч...
 
Родился!) Молнией и Светом,не ранЯщим.
Творящим все по снам ,мечтам Творца,
Нас,как частицы божьи,образ взявши,
Вселенными наполнив,разбросал...
 
Бессмертны,души,Миром  вовлеченны
В иллюзию -завесу Тайны...
...В Снах
На Ангелов и Демонов деленны
Собой во Времени...Жестоко...На века... 
 
Мы понимаем,только ,когда любим...
Мы сами превращаемся в богов,
Творя миры ,даря надежду людям
Что  Чудо Разума Любви - то нас Пролог ...
             ---------------------