ДуШа...

Эльвира Раздымахова
Душа божественна и свята!
И переливом чувств богата...
Но струны тонкие души
перебирать ты не спеши...

Не следует на них играть,
Чтобы случайно не порвать
неловкостью прикосновенья
или нелепостью сравненья
с какой-нибудь другой душой
(даже красивой и большой!)

И чтоб не зацепить случайно
Терзания души хрустальной,
Всё поломав в одно мгновение...

Душа - источник вдохновения!..

***********************************

Мой плейкаст: