Пробежка

Большаков Алексей
Ты  готов  к  пробежке?
Чтоб  облиться  потом,
И,  презрев  насмешки,
Топать  бегемотом.

Практика  движений  –
Чудная  работа.
Лень  отринь,  ты  –  гений.
Тут  терпеть  –  всего-то…

Добежим  с  тобою 
Мы  до  поворота.
Управлять  собою  –
Главная  забота.

А  за  поворотом
Ждёт  нас  даль  иная  –
Синь  над  горизонтом
Без  конца  и  края.

Ну,  быстрей  немножко,
Делай  шаг  пошире.
Скользкая  дорожка?
На  ногах  по  гире?

Практика  движений.
Нам  бежать  –  до  пота,
Прочь  от  унижений.
Потерпи  –  всего-то…

Папка 2-9 - стихотворение - 10