What about you. Что насчет тебя

Дария Шкуратовская
Рlay: Haddaway – What about me

Да, ты не можешь многое понять.
Мои поступки иногда уж очень странны,
Достаточно лишь вовремя обнять
И ощутить тепло, тот запах пряный.

Не можешь объяснить зачем играю
Как кошка с мышкой я с тобой в ночи,
Тебя из сотен тысяч выбираю!
Не можешь ты понять – тогда молчи.

Молчи и слушай песенки девчонки,
Которые слагает ночью длинной.
Они как колокольчик звонки,
В них звук шкатулки есть старинной..

Ты дорог мне, ты мне бесценен,
Я не смогу обидеть, но
Ты не готов принять все перемены,
Уверена, тебе не все равно,

Не равнодушен ты к делам ребенка,
Который кроется в моей душе.
Ты смог найти того котенка,
Который, думала, пропал уже.

Не нужно гордости пустой,
Отбрось все опасенья и тревоги,
Лишь не спеши, прошу тебя, постой..
Ведь видишь, нас сводили вместе Боги.

Как вспоминала я, что не спроста
Судьба людей друг к другу вновь толкает
И заставляет с чистого листа
Все начинать. Она (сомнений нет) все знает!

Ты в жизнь мою вошел и там останься
Так долго, как нам хватит сил,
А как закончатся – то постарайся
Их попросить у солнечных светил.

Они чисты и бесконечно щедры,
Легко добавят выдержки, терпенья.
Я прятала все чувства в недра,
В пещеру с кажанами, в опасенья.

И вот я поняла что открываюсь
В объятиях таких желанных рук…
И вновь почувствовать пытаюсь
Мелодию любви, ее прекрасный звук.

Надеюсь, получил ты все ответы
На то, что гложет и весь день грызет,
Вот в этих строчках, не поэта,
А человека, что во мне живет...

март 2013