Спасибо, мама

Светлана Овсюк
Я мамочке своей хочу сказать «спасибо»
Я в пояс поклониться ей хочу
За то, что горя каменную глыбу
 Преодолела – стало по плечу.

За то, что ночью у моей кроватки
Так часто не спала в полночный час.
За слёзы те, что прятала украдкой,
За лучики - морщинки возле глаз.

За то, что жизнь когда-то подарила
Спасибо за любовь и доброту.
Спасибо за истраченные силы,
За детскую и взрослую мечту.

Такая милая, такая дорогая.
Живи наперекор своей судьбе.
Спасибо тебе, мамочка родная.
Я низко в пояс кланяюсь тебе.