нищеброды

Настя Чубарова
у нас на двоих переходы и вялые светофоры
причем никогда мы не успеваем перейти на зеленый
но я могу долго на таймер не посмотрев с тобой
ждать смены цвета на человеческий яркий второй
у нас на двоих холод улиц и парков москвы
и твои перчатки одни на наши четыре руки
но меня не волнует это совсем с тобой
я готова стоять и в мороз, и в безумный зной
у нас на двоих мой проездной и твоих немного рублей
но я в сто крат счастливей любой подруги моей
у них нет проблем с финансами и людьми
но только вот почему-то нет между ними любви
а мы с носами красными и продутыми шеями
улыбаемся так будто нет никого веселее
и целуемся как истомленные жаждой пьют
нам все мало, и никогда не хватает минут
мы можем даже молчать и просто рядом идти
и пока мы идем. я так счастлива, что
нам ещё по пути.


P.S. Это превратилось в песню