Вечность

Евгения Оганезова
Что есть такое - беда,
Когда века впереди?
Застыла в небе звезда -
Есть время - что ж не застыть?
Она висит здесь давно
И светом жжет тишину,
Но знаешь только одно:
Что Вечность не обмануть.
Она лежит здесь давно
И душу жжет тишиной,
Но знаешь только одно:
Она не станет живой.
Она не смоет печаль,
Она не станет кричать,
Она длиной лишь два дня
И ждать не будет тебя.

2005г