вся

Своя Кошка
в центре метели, в омуте февраля,
кружатся ожерелья ночных дорог.
город глотает снежно-молочный смог.
город  устало молчит,
                мой камертон  звучит,
                зашкаливает за «ля»,

да так, что видится, будто заоблачно далека
бродит  весна в ледяных лабиринтах снов,
и кажется, будто не разорвать оков.
сколько ещё нашептать  ей, ласковой, нужных слов,
нежных напеть ей музык, чтобы наверняка

чтобы сбылась здесь, бесстыже зиме дерзя -
бешеный ритм, пульс, льды и снега  - вдрызг.
чтобы прожгла мир тысячей ярких брызг
ты приходи, весна.
я же твоя.
вся.