Кое-что могу и Я

Владимир Роганов-Крымский
В Душе огонь зажечь,
Мечтою пробудить,
Желанием увлечь,
Прекрасное раскрыть,
За ушко грызануть,
За шейку укусить,
Вершинку крутануть,
И... Близость подарить!