Вьюга кружила звон

Николай Булавкин
Вьюга кружила звон
Раскачав колокольни стан
Рядами расплывчатых крон
Рощи плыл караван
Перепрыгнув забора заслон
Или идя на таран
Снежный врывался во двор
Сугробами  океан