О стервах

Владимир Роганов-Крымский
Как много "стерв" на белом свете!!!
Что знают лишь одно: "Хочу!"
Мужчин имеют на примете,
Кому мечты их по плечу...

Неограниченность желаний,
И ограниченность ума,
Упругих Форм очарованье...
И Душ жестокая зима...

Мужчину так унизить могут,
В Душе оставив грязь и тленье,
Что стыдно станет даже Богу
За это "чудное" Творенье.
     ***
Коль девушка по жизни может
Друзей жестоко унижать,
Её за ту "заслугу" тоже
Метлой поганой надо гнать!