Цена - вот лучшая реклама

Владимир Роганов-Крымский
О! Сколько чудных мыслей мне внушают
Правители, дельцы и депутаты,
И говорят, что жизнь мне улучшают
Избранники, творцы моей зарплаты.

Но, легковерность - не моя уж Дама,
Я с ней давно не чувствую "балдёж..."
ЦЕНА НА ХЛЕБ - ВОТ ЛУЧШАЯ РЕКЛАМА
Той Власти, что ты кормишь и блюдёшь!