рядом

Юлик Егорова
перевелись мартовские коты поющие серенады.
публика не слышала глубоких мыслей мужчин.
что бы у меня не спросили о нем - все правда.
мой счастливый вид - одна из того причин.

я рада, что знала таких - не выставляющих напоказ,
будто на витрине раскладывающих чувства.
как правило, иной бы быстро угас.
и это предсказуемо, а не грустно.

я рада, что в жизни моей был миг,
когда от счастья сводило ноги.
тонкости встреч, легкости дней
и только лишь с ним бы идти по дороге.

важно быть важным, нужным и рядом
всегда только рядом и никак иначе.
ведь правда, какой толк в твоей правоте,
если твоя женщина плачет.