Была душа на дне колодца - 1

Светлана Вольская
Вдохновение: Лора Лета

http://www.stihi.ru/2013/01/25/7167

Была душа на дне колодца,
Где сыро, холодно, темно.
Забыла, для чего даётся   
И лишь смятение одно

Её терзало: «Всё напрасно,
В борьбе ослабла роковой.
Не будет жизнь уже прекрасной,
Один осадок болевой.               

Меня тиранят, нет покоя,
Стихи писать мне не дают.
И волны сильного прибоя
О берег жизни снова бьют.

Хочу взлететь, намокли крылья.
И нет здесь солнца, осушить.          
Я унываю от бессилья…               
Как лучшей доли заслужить?»

-------------------

Взмолилась к Господу я страстно:
«Мне помоги! Спаси, Отец!
С Тобой душе лишь безопасно,
Ведь Ты один её Творец.

И понимаешь наши беды,
Тревоги, трудности в пути.
С Тобой возможны лишь победы!
Дай руку! Слабости прости».

26.03.2013 год.