Рыжими веснушками

Оля Шатилова
Рыжими веснушками солнце улыбается,
Нежась на перине ватных облаков..
Обогреть лучистое каждого старается,
Даря свою далёкую,звёздную любовь..

А мы,такие разные-ходячие вселенные,
Впитаем с благодарностью бесценные дары..
Как ласковое чудо,солнышко весеннее-
Вернёт нам в души светлые,сбежавшие мечты!






Картинка из интернета