Где вместе с тобою - мы

Арина Ковшевая
Ты что про меня забыл?
Ты знаешь, мне несколько грустно.
Всего лишь когда-то - был,
Ты знаешь, мне несколько пусто.

Рисую, пишу, читаю,
Люблю смотреть на прохожих
И я как всегда мечтаю
О том, что скучаешь - тоже.

Наш город - сплошные льды,
Кривой и изрезанный холод,
Давно мне не снились сны,
Где вместе с тобою - мы.