Да, дай же ты мне взрыв напоследок!

Арина Ковшевая
Да, дай же ты мне взрыв напоследок!
Дай разарваться на тысячи клеток!
И взмыть над всею землей!

Костер и пожар! Брось в самое пекло!
В сравнении с нами, пламя - так блекло!
О, как же ты яростно-злой!

Кричи, погибай и вновь возраждайся!
Прекрасною мукой, ах, наслаждайся!
Сарказмом блистает взгляд!

Я - вызов, я - зов ожиданья веков.
Молитва, проклятье и праведность слов!
Какой же сладостный яд!

Бей в самое сердце, чтоб вся без остатка!
История наша до вечности кратка.
А мир под губами пропал.

Безумство и омут, падение в бездну.
Мы заключили сделку совместно.
Пред нами весь разум пал!