тысячу раз целовать нелюбимых

Арина Ковшевая
Я могу тысячу раз целовать – нелюбимых.
Так и было.
И будет наверно.
И когда мое сердце выло,
На душе было очень скверно.

Я искала, неслась, бежала,
Так растрачиваясь понемногу.
Но внутри себя я одно знала,
Что верна одному слову.

Я могу тысячу раз целовать – нелюбимых.
Так и было.
И будет наверно.
И когда мое сердце выло.
В нелюбви оно было – верно.